Veranda Akena Avis

idee interieur maison design Veranda Akena Avis

idee interieur maison design Veranda Akena Avis

Voir nos réalisations
Voir nos réalisations
Veranda akena 04 jpg
Awesome excellent veranda akena marseille faire soufflant veranda akena forum cocoon avis with avis akena veranda with avis veranda akena
Veranda design tours rouge photo veranda aluminium a monter soi meme rideau vannes alu blanc
Good excellent veranda ouverture totale creteil ilot surprenant veranda grand baie avis alu bois willems with veranda opensun with veranda confort avis
Aluminium nimes veranda pergola aluminium nimes faire inoui veranda rideau with pergola castorama aluminium with pergola with veranda en kit castorama with
Affordable great veranda toit plat prix montreuil depot photo galerie with toit veranda prix with veranda akena prix
Véranda angers devis gratuit akena vérandas à angers 49 maine et loire
Latest cheap veranda stylee pour amenager une cuisine de m colombes image veranda leroy merlin avis plaque with eclairage veranda leroy merlin with verandas
Prix veranda akena inspirant véranda en fer forgé photo 3 5 véranda en fer forgé
Projet pergola alu mixte panneaux store forum akena
Latest veranda akena lille ado incroyable table veranda akena vendee prix opensun with tarif veranda akena
Good elegant veranda structure bois toulon veranda structure bois toulon ilot photo veranda akena with veranda opensun with avis akena veranda
1er fabricant français de vérandas sur mesure akena construit tous ses modèles en france dans son usine située à dompierre sur yon en vendée région pays
Best finest veranda akena perpignan petite surprenant veranda pointe aux biches booking leroy merlin avis willems chevigny with leroy merlin veranda with
Voir nos réalisations
Limage contient peut être salon
Avis sur les vérandas akena
Veranda gte with area veranda avis

Travail remarquable ! Qualité du produit exceptionnel, équipe de A à Z au top ! Merci.

Déjà client depuis quelques années, j’ai naturellement fait appel à Akena pour ce nouveau projet. Commercialement tout s’est bien déroulé mais le suivi du dossier administratif et les délais de pose ont eu quelques ratés. Panne de camion et relai d’une 2ème équipe en cours de chantier… Mais au final le résultat est satisfaisant et conforme à notre attente.

Nous sommes très satisfaits de votre commercial ainsi que de l’équipe de monteurs. Félicitations.

Excellent travail du commercial à la réalisation. Compétence et amabilité, nous sommes très satisfaits.

Articles en relation Réponses Vus Dernier message Mon expérience avec AKENA vérandas 1, 2, 3, 4par jpmc69 » Mar 22 Oct 2013 10:11 45 Réponses 22942 Vus Dernier message par bobet112 Sam 23 Sep 2017 18:27 Avis sur les vendeurs de véranda Mauvaise expérience Akena Veranda Nieppe par NEO59 » Ven 19 Jan 2018 00:05 1 Réponses 225 Vus Dernier message par js-martin Lun 22 Jan 2018 00:29 Nord-Est Expérience Akena et TVA 5,5 % par ricounet450 » Jeu 31 Mai 2012 11:22 1 Réponses 2051 Vus Dernier message par js-martin Ven 1 Juin 2012 08:17 Avis sur les vendeurs de véranda Mauvaise expérience avec REV Habitat par max » Dim 3 Nov 2013 16:45 0 Réponses 1432 Vus Dernier message par max Dim 3 Nov 2013 16:45 Avis sur les vendeurs de véranda Mauvaise expérience avec VERANDA RIDEAU par SamAuraSaVeranda » Lun 4 Avr 2016 10:02 1 Réponses 934 Vus Dernier message par Verandanonyme Mar 5 Avr 2016 20:32 Avis sur les vendeurs de véranda

siège social – ZAC DE L’ERAUDIÈRE – 25 31 rue Eric Tabarly 85170 DOMPIERRE SUR YON Tél : 02 51 34 13 50 http://www.avisclients.akenaverandas.com

Je tiens par la présente remercier et féliciter votre équipe, dans toutes les étapes de la réalisation de ce grand projet, nous avons été pris en charge par des personnes très compétentes, de la négociation ou des réponses très précises sur des détails techniques associé à une offre tarifaire compatible ont fait pencher la balance en votre faveur. […]

L’équipe des poseurs sont des professionnels remarquables, polis et efficaces.

Pour la présente, nous tenions à exprimer notre grande satisfaction concernant la véranda. Cette installation correspond vraiment à ce que nous imaginions et attendions. […]

Je tenais à vous dire que mon épouse et moi-même étions très satisfaits de votre équipe, aussi bien du commercial avec qui nous avons signé à Bretteville du grand Caux en Seine Maritime, que l’équipe de poseurs. […]

Commande passée chez AKENA fin juin 2016. Réalisation faite début NOVEMBRE 2016, après le passage d’UN METREUR, et d’un technicien HAUTEMENT QUALIFIÉS pour la vérification de notre projet (notre souhait final esthétique et les mesures précises pour ce travail sur mesures).Nous avons été pleinement satisfait du résultat : – la grande qualité des produits utilisés, – La compétence et le sérieux de l’équipe de pose AKENA (pas de sous-traitant), leur amabilité et la rapidité d’éxécution (2 jours et demi alors qu’il avait été prévu 4 jours ! DE 8 heures à 17 heures sans interruption !) – La propreté du travail fini (nettoyage du chantier, évacuation des déchets; remise en place du mobilier de jardin)Je recommande particulièrement ce fabricant de vérandas qui réunit ce que tout client est en droit d’attendre d’un fournisseur : Qualité, prix, compétence dans un domaine ou la concurrence est rude.Nous avions fait établir 3 devis : nous avons examiné tous les paramètres (compte tenu de l’investissement important) et avons retenu AKENA pour son ancienneté dans ce métier, les garanties apportées, les renseignements pris auprès de clients AKENA et nous ne regrettons ABSOLUMENT PAS, bien au contraire notre choix. Le résultat est à la hauteur de notre attente : SUPERBE !

« Superbe résultat/produit, franchement : Bravo ! Tout était au top et bien calé. »

Avez vous un plan de votre extension car c’est rare de faire une chambre dans une véranda…

Très satisfaits dans l’ensemble. Les deux monteurs ont travaillé proprement et rapidement malgré une très mauvaise météo.

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Je tiens à signaler le sérieux, la conscience professionnelle des 2 poseurs, bravo, 10/10.

Bonjour Panda59, merci pour votre témoignage.Nous sommes en affaire avec Akéna Essonne (pas encore signé) aussi pouvez-vous nous informer de la fin de votre projet.La véranda est-elle finalement livrée et conforme ?Merci pour votre réponse.

Panda59 nouveau membre   Messages: 1Inscription: Mar 25 Mar 2014 16:29

après la construction de leur véranda, ils nous donnent leurs avis sur AKENA Vérandas

Nous tenions à féliciter l’ensemble de l’équipe AKENA Vérandas. Des gens compétents et beaucoup de sérieux. Une commerciale sympathique qui connaît parfaitement bien son produit et qui assure un bon suivi jusqu’au bout. […]

Equipe de poseurs de grandes compétences, sérieux, agréables, sans regarder leurs heures, impressionnants ! Grande compétence également du commercial, décisif pour nous.

Tout s’est passé comme annoncé. Le projet s’est déroulé sans (mauvaise) surprise. J’ai rencontré des professionnels compétents et sérieux qui maîtrisent leur domaine d’activité. Le produit est de qualité. Avec une véranda, vous avez l’impression d’être dehors tout en étant à l’abri du vent et de la pluie. Nous regrettons simplement de ne pas avoir réalisé ce projet plus tôt.

Je vous écris ce jour pour vous indiquer, mon entière satisfaction sur notre véranda. A tous les niveaux ; vous comme commercial et vos conseils avisés ainsi que votre disponibilité […]

J’ai choisi AKENA pour ma véranda et je m’en félicite. Du commercial que je remercie ici, jusqu’à la pose , tout s’est formidablement passé. Le commercial a su me proposer dès notre première rencontre exactement le produit que je souhaitais dans mon budget […]

Chez Akena, nous mettons en avant les avis vérifiés de nos clients, nos vrais clients. En cliquant sur notre note ci-dessous, vous pourrez consulter les témoignages de celles et ceux qui ont décidé de nous faire confiance. Et même si parfois, et cela peut arriver, certains de nos clients ne sont pas à 100% satisfaits, nos équipes interviennent jusqu’à ce qu’ils le soient.

Accueil général 8.7/10 Conseils interlocuteur 8.5/10 Qualité/propreté travaux 8.6/10 Suivi projet/respect délais 8.1/10 Rapport qualité / prix 8.3/10 Clients qui vous recommandent 8.3/10

Bonjour à tous,Suite à l’arrivée non prévue d’un nouvel enfant le quatrième, nous avons pris la décision de faire une extension (chambre) pour pouvoir loger notre futur enfant.La naissance est prévue pour début juin.

Dès que nous l’avons su, fin Octobre, nous avons alors fait le tour de différents constructeurs autour de chez nous.Je ne connaissais pas le forum à l’époque et vu le caractère pressé de notre projet, je n’ai à l’époque pas creusé assez pour récupérer plus d’informations.

Assez rapidement, nous avons pu avoir plusieurs études et devis et notre choix s’est porté sur la société AKENA principalement car c’était les seuls à nous confirmer la faisabilité et livraison de notre projet bien avant la naissance.

Sous réserve que nos travaux de maçonnerie puissent être terminés pour mi-février, et en tenant compte du délai d’au maximum de trois mois en atelier pour la conception, Akena allait pouvoir réaliser notre projet pour fin Avril.

Comme le planning était idéal pour nous, nous avons donc signé chez AKENA (Seclin).Jusqu’à il y a quinze jours, tout s’était plutôt bien passé :Commande de l’extension (version LOFT) le 28/11/2013 Début des travaux de maçonnerie le 06/01/2014 au 27/01/2014 (Entreprise sérieuse et compétente ACL Constructions).

Ordre de prise de côtes envoyé le 28/01/2014Le Métreur n’a pu passer que le 07/02/2014. Lors de son passage il a noté un petit problème non pas du aux travaux de maçonnerie mais plutôt lors de la conception du projet (oubli d’un “corbeau” existant et prise en compte de celui ci sur la double pente de toiture).

Problème pas gênant qui devait être vu par le bureau d’étude pour nous proposer leur résolution et qui ne nécessiterait pas de modification de planning de notre projet ni de nouveau passage du métreur.

De ce fait j’ai pu cumuler et prendre mes dispositions (congés) pour fin Avril début mai afin d’être disponible pour finir les travaux intérieurs pour que la chambre soit finie pour la naissance. D’après le métreur Akéna, dans tous les cas, la date de demande de prise de côtes (en l’occurrence le 28/01) était la date faisant référence pour les trois mois de construction en Atelier.

Fin Février, après plusieurs rappels au commercial, celui ci repasse pour nous faire signer la modification de prise en compte du “Corbeau” qui comme il le confirme ne nécessite ni nouveau passage du métreur ni de décalage au niveau du planning d’intervention à savoir : livraison pour Fin Avril.

Jeudi matin dernier (le 20/03) mon épouse a reçu un appel d’AKENA siège pour convenir d’un rendez vous avec le métreur ??? Donc on reprécise notre historique et le fait qu’il n’y avait pas de nouveau passage utile.

On nous a dit qu’on allait se renseigner et qu’on allait nous rappeler.Dans l’après midi, on nous rappelle en nous confirmant que le passage est obligatoire et que la date la plus tôt est quinze jours plus tard.

Et complément d’information, on nous annonce que le projet devrait au mieux voir le jour en Juillet, que surtout c’est comme cela et puis c’est tout !! … Soit 3 mois après la date initialement prévue.

On rappelle immédiatement le commercial pour essayer d’en savoir plus.Par téléphone il semble aussi surpris que nous, que pour lui aussi il n’y avait pas besoin de nouveau passage de métreur et que le planning n’avait pas de raison de changer.

A partir de là, il nous dit qu’il va se renseigner et qu’il nous tiendra informé ….Bref après de multiples relances infructueuses, on arrive à le joindre et là on a juste la confirmation que le rendez vous métreur ne peut être avancé et que le projet ne pourra pas être livré fin Avril comme initialement prévu.

Par contre, aucune autre information sur le planning, juste que c’est tout ce qu’il peut faire à son niveau.Voilà où on en est, trois mois de retard de livraison (pour l’instant) sans aucune raison valide, perte de mes 3.

5 semaines de congés gardées et prises pour les travaux et situation plus que compliquée en prévision pour juillet.En parcourant le forum, je vois que je ne suis pas le seul à rencontrer ce type de soucis.

Voilà notre expérience actuelle avec AKENA !!!!Bon courage à ceux qui ont des futurs projets.

Bonjour,Comme vous le dites vous n’êtes pas le seul à être MECONTENT de la Sté AKENA. Et bien sûr vous avez certainement versé 70 % du montant de votre véranda(20 % à la commande et 50 % à la prise de côte) et bien sûr le commercial comme le métreur n’y peuvent rien, les travaux sont commencés et vous n’avez plus qu’à subir en espérant qu’ils maintiendront leur planning et là encore ce n’est pas gagné.

Ils ont le marché, ils n’ont aucun scrupule. Moi mon affaire et chez l’avocat. Je vais prendre des photos de ce que le commercial a voulu me VENDRE SANS TRAVAUX. Soit une véranda de 9 500 €. J’ai eu la chance de ne verser que 1 707 €, je n’ai pas tout perdu mais ils n’ont pas gagné non plus.

BON COURAGE A VOUS et soyez tenace, le les lâchez surtout pas

R&DVR membre actif : 21-40 messages   Messages: 22Inscription: Jeu 17 Juil 2014 11:22

J’ai contacté Akena et les poseurs sont venus le 10 juin. La véranda est posée depuis vendredi midi. Le travail est impeccable, les poseurs ont travaillé comme des artistes, les finitions sont parfaites […]

renator1970 11-20 messages   Messages: 12Inscription: Ven 6 Fév 2015 11:59

Ma véranda a été posée hier avec 3 semaines d’avance. Bravo Akena ! Du commercial au métreur et poseurs, tous compétents, professionnels et sympathiques. Du matériel de grande qualité, de plus le gris givré qui n’a rien à voir à l’échantillon présenté, une couleur vraiment parfaite à laquelle on ne s’y attendait pas. Bravo encore Akena, je ne peux que vous recommander aux amis et à la famille.

Serv. clients AKENA 6-10 messages   Messages: 6Inscription: Mar 8 Oct 2013 09:20

Je suis très satisfaite de tous les intervenants et en particulier de l’efficacité, de la compétence et de l’amabilité de mes deux menuisiers poseurs.

Très satisfait du travail de tous les collaborateurs et de la qualité de la véranda.

Suite à la pose de notre véranda achevée vendredi dernier le 17/1/2014, nous tenions à vous manifester notre vive satisfaction […]

Rien à dire. Tout est très bien fait et fini. Je ferai de la pub pour AKENA pour des futurs acheteurs potentiels.

Très satisfait de la prestation, de la qualité de la véranda AKENA.

Aller à: Sélectionner un forum —————— A propos de ce forum    Charte d’utilisation    Par où commencer ?    Informations générales Choix des matériaux    Structures de véranda    Choix du verre    Remplissage de toiture    Maçonnerie    Stores et volets roulants    Ventilation Chauffage Climatisation    Véranda RT2020 Aspects réglementaires    Demande d’autorisation    Fiscalité    Litiges – garantie – SAV    Assurance Performance thermique, acoustique, résistance à l’eau, l’air et le vent, sécurité    Isolation thermique    Isolation acoustique    Résistance AEV (air – eau – vent)    Sécurité de l’ouvrage Avis sur les verandalistes et les devis    Description de vos devis    Avis sur les vendeurs de véranda       Nord-Est       Nord-Ouest       Sud-Est       Sud-Ouest       Région Parisienne    Vérandalistes par secteur       Nord-Ouest       Nord-Est       Sud-Est       Sud-Ouest       Région Parisienne    Parrainage Présentation de votre véranda    Présentation de réalisations Autour de la véranda    Eclairage intérieur et extérieur    Sonorisation    Aménagement autour de la véranda    Domotique Divers    Pourquoi installer une véranda ?    Liens utiles    Amélioration du site    Lexique    Présentation des membres    Hors sujet

Notre rêve se réalise enfin, notre véranda pour pouvoir profiter du soleil et de notre jardin même l’hiver. Très bon suivi de l’ensemble des services et beaucoup de sérieux. […]

Afficher les messages postés depuis: Tous1 jour7 jours2 semaines1 mois3 mois6 mois1 an Trier par AuteurDateSujet CroissantDécroissant

Je tenais à vous adresser ce courrier afin de vous faire part de mon entière satisfaction quand à la construction de ma véranda. Je me permet de vous énoncer en particulier les points positifs suivants : […]

Bonjour,Nous avons fait remonter votre message au service concerné. Après concertation, nous avons identifié votre dossier. Effectivement, suite au premier passage de notre métreur et étant donné le souci rencontré, le métré n’a pas pu être réalisé dans son intégralité.

Un nouveau passage de sa part est impératif pour s’assurer de la bonne mise en fabrication de votre véranda. Nous nous excusons du retard pris. Suite au nouveau métré qui a lieu la semaine prochaine et sa validation par notre métreur, Sabine Cardinaël, notre chargée de clientèle vous contactera.

Nous allons compresser au maximum le délai de fabrication. Si le métré est validé la semaine prochaine, nous serons en mesure de poser votre véranda fin mai/début juin 2014.Encore merci de votre confiance.

Le service clients AKENA

Panda59 a écrit:Bonjour à tous,Suite à l’arrivée non prévue d’un nouvel enfant le quatrième, nous avons pris la décision de faire une extension (chambre) pour pouvoir loger notre futur enfant.La naissance est prévue pour début juin.

Dès que nous l’avons su, fin Octobre, nous avons alors fait le tour de différents constructeurs autour de chez nous.Je ne connaissais pas le forum à l’époque et vu le caractère pressé de notre projet, je n’ai à l’époque pas creusé assez pour récupérer plus d’informations.

Assez rapidement, nous avons pu avoir plusieurs études et devis et notre choix s’est porté sur la société AKENA principalement car c’était les seuls à nous confirmer la faisabilité et livraison de notre projet bien avant la naissance.

Sous réserve que nos travaux de maçonnerie puissent être terminés pour mi-février, et en tenant compte du délai d’au maximum de trois mois en atelier pour la conception, Akena allait pouvoir réaliser notre projet pour fin Avril.

Comme le planning était idéal pour nous, nous avons donc signé chez AKENA (Seclin).Jusqu’à il y a quinze jours, tout s’était plutôt bien passé :Commande de l’extension (version LOFT) le 28/11/2013 Début des travaux de maçonnerie le 06/01/2014 au 27/01/2014 (Entreprise sérieuse et compétente ACL Constructions).

Ordre de prise de côtes envoyé le 28/01/2014Le Métreur n’a pu passer que le 07/02/2014. Lors de son passage il a noté un petit problème non pas du aux travaux de maçonnerie mais plutôt lors de la conception du projet (oubli d’un “corbeau” existant et prise en compte de celui ci sur la double pente de toiture).

Problème pas gênant qui devait être vu par le bureau d’étude pour nous proposer leur résolution et qui ne nécessiterait pas de modification de planning de notre projet ni de nouveau passage du métreur.

De ce fait j’ai pu cumuler et prendre mes dispositions (congés) pour fin Avril début mai afin d’être disponible pour finir les travaux intérieurs pour que la chambre soit finie pour la naissance. D’après le métreur Akéna, dans tous les cas, la date de demande de prise de côtes (en l’occurrence le 28/01) était la date faisant référence pour les trois mois de construction en Atelier.

Fin Février, après plusieurs rappels au commercial, celui ci repasse pour nous faire signer la modification de prise en compte du “Corbeau” qui comme il le confirme ne nécessite ni nouveau passage du métreur ni de décalage au niveau du planning d’intervention à savoir : livraison pour Fin Avril.

Jeudi matin dernier (le 20/03) mon épouse a reçu un appel d’AKENA siège pour convenir d’un rendez vous avec le métreur ??? Donc on reprécise notre historique et le fait qu’il n’y avait pas de nouveau passage utile.

On nous a dit qu’on allait se renseigner et qu’on allait nous rappeler.Dans l’après midi, on nous rappelle en nous confirmant que le passage est obligatoire et que la date la plus tôt est quinze jours plus tard.

Et complément d’information, on nous annonce que le projet devrait au mieux voir le jour en Juillet, que surtout c’est comme cela et puis c’est tout !! … Soit 3 mois après la date initialement prévue.

On rappelle immédiatement le commercial pour essayer d’en savoir plus.Par téléphone il semble aussi surpris que nous, que pour lui aussi il n’y avait pas besoin de nouveau passage de métreur et que le planning n’avait pas de raison de changer.

A partir de là, il nous dit qu’il va se renseigner et qu’il nous tiendra informé ….Bref après de multiples relances infructueuses, on arrive à le joindre et là on a juste la confirmation que le rendez vous métreur ne peut être avancé et que le projet ne pourra pas être livré fin Avril comme initialement prévu.

Par contre, aucune autre information sur le planning, juste que c’est tout ce qu’il peut faire à son niveau.Voilà où on en est, trois mois de retard de livraison (pour l’instant) sans aucune raison valide, perte de mes 3.

5 semaines de congés gardées et prises pour les travaux et situation plus que compliquée en prévision pour juillet.En parcourant le forum, je vois que je ne suis pas le seul à rencontrer ce type de soucis.

Voilà notre expérience actuelle avec AKENA !!!!Bon courage à ceux qui ont des futurs projets.

Je tiens à vous remercier pour le bon déroulement des travaux de ma véranda. Le délai que vous m’aviez promis a été respecté, et même en avance de quelques jours ! […]

Rien à dire sur les prestations des divers intervenants à ce projet enfin conclu ! Poseurs super sympas et très très sérieux au travail. Nous sommes entièrement satisfaits.

Suite à la pose de notre véranda, nous tenons à vous faire part de notre grande satisfaction, tant en la qualité que la pose de la véranda. […]

AKENA VERANDAS Vérandas & pergolas à DOMPIERRE SUR YON (85170)

Je me permet ces quelques lignes pour vous faire part de notre entière satisfaction pour le travail effectué sur notre habitation à Bossay sur Claise. Que ce soit au niveau du commercial M.Raynaud, des conseils du métreur ainsi et surtout des poseurs Bruno & Xavier. C’est une équipe très performante qui travaille avec le sourire et qui respecte la vie privé des clients tout en travaillant dans l’habitation. Le travail est très soigné, le chantier très propre malgré une météo exécrable. Je vous demande de les féliciter de notre part, ils le méritent amplement.

mad49tronc 11-20 messages   Messages: 20Inscription: Sam 25 Jan 2014 13:19

Profiter de notre jardin toute l’année, qu’il fasse soleil, qu’il pleuve ou que le froid soit installé pour les longs mois d’hiver, était notre objectif. Ce rêve s’est réalisé en quelques mois grâce aux équipes AKENA […]

Tout d’abord, nous nous félicitons d’avoir choisi AKENA pour nos deux vérandas. En effet, elles sont sensationnelles, nous plaisent beaucoup, grâce aussi au savoir-faire des deux monteurs qui n’ont pas chômé (à peine 1 semaine pour monter les deux !). De plus très sympas et agréables. Nous avons eu de très bonnes relations, ce qui est important. Par ailleurs, également très commercial, les 120 € au titre de parrainage ! Ce dont nous vous remercions vivement. Encore un grand merci pour tout, nos sincères salutations, et……VIVE AKENA.

Malgré quelques petits désagréments, je suis très satisfaite du travail de tous les intervenants.

Veranda Akena Avis