Veranda Gustave Rideau Avis

idee interieur maison design Veranda Gustave Rideau Avis

idee interieur maison design Veranda Gustave Rideau Avis

Véranda gustave rideau verandanet concessionnaire vérandas route de neuilly 60290 rantigny adresse horaire
Véranda gustave rideau verandanet concessionnaire
Abri terrasse rideau avis nantes 02 min avis clients
Véranda gustave rideau 7 imp jules hetzel 33700 mérignac vérandas adresse horaires
Véranda gustave rideau verandanet concessionnaire vérandas route de neuilly 60290 rantigny adresse horaire
Veranda rideau temoignage caen 03 min avis clients
Veranda rideau temoignage quimperle 01 avis clients véranda rideau
More
Veranda rideau temoignage creteil 01 min avis clients
Veranda rideau temoignage orleans 01 min
Veranda rideau vannes 02 min
Veranda rideau temoignage vannes 01 min avis clients
Veranda rideau temoignage poitiers 05 min avis clients
Veranda rideau temoignage chatellerault 02 min
16
Veranda rideau temoignage brest 05 avis clients
Abri terrasse rideau temoignage arras 01 avis clients
Veranda rideau temoignage olivet 02 min avis clients
Veranda rideau temoignage chatellerault 04 min notre avis sur notre véranda rideau
Awalen rideau veranda rideau veranda avis

La véranda nous plaît énormément tant en lumière qu’en qualité. Nous avons eu de nombreuses félicitations.

Notre véranda est très fonctionnelle et agréable en toutes saisons. Je recommande sans problème Véranda Rideau à mes proches !

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus

Précédente Afficher les messages postés depuis: Tous1 jour7 jours2 semaines1 mois3 mois6 mois1 an Trier par AuteurDateSujet CroissantDécroissant

veranda76 6-10 messages   Messages: 10Inscription: Jeu 20 Avr 2017 11:58

Aller à: Sélectionner un forum —————— A propos de ce forum    Charte d’utilisation    Par où commencer ?    Informations générales Choix des matériaux    Structures de véranda    Choix du verre    Remplissage de toiture    Maçonnerie    Stores et volets roulants    Ventilation Chauffage Climatisation    Véranda RT2020 Aspects réglementaires    Demande d’autorisation    Fiscalité    Litiges – garantie – SAV    Assurance Performance thermique, acoustique, résistance à l’eau, l’air et le vent, sécurité    Isolation thermique    Isolation acoustique    Résistance AEV (air – eau – vent)    Sécurité de l’ouvrage Avis sur les verandalistes et les devis    Description de vos devis    Avis sur les vendeurs de véranda       Nord-Est       Nord-Ouest       Sud-Est       Sud-Ouest       Région Parisienne    Vérandalistes par secteur       Nord-Ouest       Nord-Est       Sud-Est       Sud-Ouest       Région Parisienne    Parrainage Présentation de votre véranda    Présentation de réalisations Autour de la véranda    Eclairage intérieur et extérieur    Sonorisation    Aménagement autour de la véranda    Domotique Divers    Pourquoi installer une véranda ?    Liens utiles    Amélioration du site    Lexique    Présentation des membres    Hors sujet

Dernière édition par veranda-expert le Dim 18 Fév 2018 21:17, édité 2 fois.

Françoise et Denis , Saint-Philbert-de-Grand-Lieu – Loire-Atlantique (44)

Notre véranda Rideau a été posée ce lundi 19 juin et tout s’est bien passé avec une équipe remarquable ! Merci à l’équipe de l’Orne !

Nous sommes ravis que vous nous confirmiez le respect du cadre légal.Les 90 clients dont vous parlez n’ont pas été volés, puisqu’ils sont aujourd’hui tous équipés de leur véranda. En notre qualité de fabricant, nous avons comme prévu pris le relais, alors que le cadre légal ne nous y obligeait pas.

Vous avez pris la décision d’annuler votre commande plusieurs mois avant la défaillance du concessionnaire. Nous avons donc été dans l’impossibilité de vous venir en aide.

Nous sommes très contents de la véranda, ainsi que des poseurs compétents que nous avons eu. Quand c’est bien, il faut le dire.

Clémence Professionnels   Messages: 36Inscription: Jeu 23 Fév 2017 10:32

Bonjour Clémence de Veranda Rideau,Comment Veranda RIDEAU fait pour ne pas avoir un seul commentaire sur les sites tel que pages-jaunes.fr ou les avis Google?En effet, avec une présence sur tout le territoire national, 70 000 clients selon vos dires, “N°1 de la Véranda aluminium en France”, toujours selon vos dires.

Les internautes sont en droit de s’interroger sur ce mystère.Les commentaires clients sur votre propre site internet ne peuvent être tenus pour exhaustifs.Merci d’avance pour votre éclaircissement.

Vladim K.

Clémence que tirez vous comme leçon du cadre moral de l’affaire …vous vous devez de vérifier et contrôler du sérieux de vos concessionnaires il en va de votre réputation vous vous déchargez ainsi de la sorte et cela démontre votre état esprit un petit geste de votre part aurait été la moindre des chosesn’oubliez pas que nous avons signé une commande au nom de véranda rideau avec une facture véranda rideau je laisse seule juge les personnes qui nous lisent sur du bien fondé de l’affaire et de ma réclamation resté sans suite

Bonjour Mr Agostino,Je suis navré de votre mésaventure mais je ne pense pas que vous récupérerez un seul centime sur cette affaire.Alu RIDEAU n’est pas responsable juridiquement de ces franchisés, et moralement.

.. Ils se félicitent du cadre légal.Nous avons essayé de joindre M. Gustave RIDEAU, sans succès.Vous mentionnez une charte éthique de Véranda RIDEAU, auriez-vous une copie de ce document s’il vous plait? Il pourrait aider de nombreuses personnes dans leurs démarches.

Bon courage, cela n’est jamais facile de se faire soulager de grosses sommes, 13 000€…Nous le répétons pour ceux qui vont entreprendre des travaux, vérifiez la solvabilité d’une entreprise avant de vous engager.

Cordialement,Vladim K.

veranda-expert 6-10 messages   Messages: 10Inscription: Mer 17 Jan 2018 15:36

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Super satisfaits de vos services, nous l’avons recommandé auprès de notre mère qui avait aussi le projet de faire une véranda dans le Loiret.

pascalvero nouveau membre   Messages: 2Inscription: Mer 24 Jan 2018 12:59

Pour les avis Google, cela expliquerait qu’il n’y ai pas d’avis car le point de vente a surement déménagé depuis 1975.Pour pagesjaunes.fr, il est vrai que c’est peu utilisé, voici un exemple ici, l’avantage par rapport aux avis Google est que le client peut téléverser sa facture ou une autre preuve de son achat.

Fabrication et pose de vérandas, abris de piscine et abris de terrasse en aluminium.

Un vrai plaisir aujourd’hui de voir le résultat final ! La véranda a été effectuée dans les délais annoncés. A la hauteur de mes espérances. Merci.

Nous sommes très satisfaits des prestations reçues. Merci pour le travail formidable de vos équipes de monteurs !

Tout d’abord un grand merci pour la qualité de la fabrication de la véranda. Je voudrais aussi remercier les poseurs.

veranda76 a écrit:Bonjour clemenceje vous ai renvoyé un mail ce matin car mon dossier n’avance pas pouvez vous y prêter attentionje suis Mr Agostino cf mail précedent de 07/2017cdt

Agrandir notre surface habitable de profiter des avantages de notre vue sur la mer… tout en bénéficiant d’un confort intérieur certain.

Nous ne regrettons pas car c’est un bonheur ! Tout le monde a été très sympa et le travail a été très bien fait. Nous sommes très contents !

Je vous fais part de ma satisfaction pour l’achat et la pose de ma véranda.

Bonjour clemenceje vous ai renvoyé un mail ce matin car mon dossier n’avance pas pouvez vous y prêter attentionje suis Mr Agostino cf mail précedent de 07/2017cdt

Nous tenons à vous exprimer nos remerciements les plus sincères pour la qualité du travail que vous avez effectué pour nous.

Cette véranda constitue pour nous une pièce supplémentaire agréable et très lumineuse, fort appréciable aussi en mi-saisons.

JS Martin – Particulier ayant installé une véranda en 2011 – Administrateur du site ForumVeranda.fr

Tous les avis Véranda Gustave Rideau AlenÇon Véranda Gustave Rideau Angers Véranda Gustave Rideau AngoulÊme Véranda Gustave Rideau Arcachon Véranda Gustave Rideau Arras Véranda Gustave Rideau Blois Véranda Gustave Rideau Bordeaux Véranda Gustave Rideau Boulogne Sur Mer Véranda Gustave Rideau Caen Véranda Gustave Rideau ChÂteau Gontier Véranda Gustave Rideau Chateauroux Véranda Gustave Rideau Cholet Véranda Gustave Rideau CoigniÈres Véranda Gustave Rideau Dinan Véranda Gustave Rideau Gaillan En Medoc Véranda Gustave Rideau La Roche Sur Yon Véranda Gustave Rideau La Rochelle Véranda Gustave Rideau Laval Véranda Gustave Rideau Le ChÂteau D’olonne Véranda Gustave Rideau Le Mans Véranda Gustave Rideau Lille Véranda Gustave Rideau Lyon Véranda Gustave Rideau Niort Véranda Gustave Rideau Orleans Véranda Gustave Rideau Perigueux Véranda Gustave Rideau Poitiers Véranda Gustave Rideau Pontault Combault Véranda Gustave Rideau Pornic Véranda Gustave Rideau QuimperlÉ Véranda Gustave Rideau Rennes Véranda Gustave Rideau Royan Véranda Gustave Rideau Saint Brevin Les Pins Véranda Gustave Rideau Saint Herblain Véranda Gustave Rideau Saint Hilaire De Riez Véranda Gustave Rideau Saintes Véranda Gustave Rideau Saumur Véranda Gustave Rideau Tours Véranda Gustave Rideau Vannes Véranda Gustave Rideau Vertou

js-martin Administrateur du site   Messages: 3508Inscription: Mar 7 Juin 2011 18:00Localisation: Essonne Site Internet

Pour les avis Google, ils sont attachés à un espace de vente. C’est la même chose pour toutes les enseignes. Si tu veux les avis d’un espace de vente véranda rideau, il faut donc ajouter un lieu.

Par exemple pour l’espace de Coignieres, il y a 5 avis : https://g.co/kgs/N2hZi7Pour les avis pages-jaunes, je ne les utilise pas. Je connais pas bien.Clemence, veranda-expert a répondu ici topic1708.

html#p12663Je propose que l’on continue la discussion sur ce fil :avis-veranda-rideau-veransun-tourrettes-83-var-t1708.html#p12560

Consultez l’ensemble des avis déposés par les clients Véranda Gustave Rideau. Nos clients de toute la France témoignent de la qualité de leur véranda et de la prestation de service reçue. Découvrez leurs impressions et leurs témoignages accompagnés de photos de leur projet. Cela vous donnera peut-être des idées ou vous confortera dans votre choix.

Articles en relation Réponses Vus Dernier message Avis sur Veranda Rideau Poitiers 86 par c.larue » Sam 1 Nov 2014 17:03 3 Réponses 1143 Vus Dernier message par c.larue Ven 7 Nov 2014 21:57 Avis sur les vendeurs de véranda Avis VERANDA RIDEAU VERANSUN Tourrettes 83 Var 1, 2par veranda-expert » Mer 17 Jan 2018 16:59 28 Réponses 1178 Vus Dernier message par Clémence Lun 27 Aoû 2018 11:30 Sud-Est avis veranda épure de rideau par lou44 » Lun 15 Sep 2014 21:10 3 Réponses 1371 Vus Dernier message par Milouze Mer 17 Sep 2014 13:55 Avis sur les vendeurs de véranda Véranda rideau avis installateur en côté d’or par Chaton » Dim 2 Juil 2017 09:03 2 Réponses 779 Vus Dernier message par pascalvero Sam 27 Jan 2018 21:44 Informations générales Avis sur projet / sur devis par Tarnos40 » Lun 30 Juin 2014 15:42 1 Réponses 806 Vus Dernier message par js-martin Mar 1 Juil 2014 00:33 Description de vos devis

VÉRANDA RIDEAU a su être réactif et à l’écoute de son client ce qui est tout à votre honneur et suffisamment rare pour être souligné !

Bonjour Pascalvero,Je m’appelle Clémence et je vais prendre en main personnellement votre dossier.Pouvez vous m’envoyer un message privé avec vos noms et prénoms, vos coordonnées complètes, le nom du conseiller qui a traité votre dossier, et votre numéro de client qui doit normalement commencer par AR svp ?Cela me permettra de reprendre tous les élements et de vous apporter une réponse la plus précise possible.

Merci d’avance et à bientôtEdit du 14/02/2018 : Je n’ai toujours pas reçu vos coordonnées. Votre problème a peut être été réglé ?

Nous sommes très satisfaits de nos choix. Notre véranda Rideau modèle Architeckt apporte un cachet moderne à notre maison de style breton.

Bonjour veranda76, mes collègues vont ont déjà répondu par courrier le 24 octobre 2017.Je ne peux malheureusement rien faire de plus pour vous.Cordialement,

Bonjour Clémencej’ai bien vu votre courrier du 24/10/17 mais on ne peut appeler cela une réponse qui répond à la demande d’un client véranda rideau qui s’est fait plumer d’un acompte de 13.000 €Pour les autres éventuels acheteurs je mets ci joint copie du courrier envoyé à véranda rideau Je suis plus que surpris de la réponse que je viens de recevoir concernant le litige avec les vérandas seino marines revendeur exclusif des vérandas rideau en seine maritime.

Suite à la liquidation judiciaire de celle ci pour mauvaise gestion pour être poli ou pour escroquerie en bande organisée dans les faits ( plus de 90 clients volés ) vous me conseillez de me retourner vers le liquidateur pour me faire rembourser mes acomptes d’une valeur de 13 000 € alors que vous savez pertinemment que je ne reverrai pas un seul € des sommes que j’ai avancé.

Vous oubliez certainement que vous avez donné à cette société une autorisation de vendre exclusivement vos différents produits.Lorsque nous avons signé le bon commande il y avait le logo véranda rideau sur le devis et la facture ; de ce fait nous pensions sincèrement commander auprès de cette belle et grande maison alors que ce n’était pas du tout le cas.

Malheureusement vous ne pouvez pas vous déresponsabiliser de cette situation comme vous me l’écrivez : nous vous rappelons que LES VERANDAS SEINO MARINES et la SAS ALU RIDEAU sont deux entités juridiquement indépendantes .

Par contre il y a encore 6 mois et pendant plus de 4 ans c’était bien votre concessionnaire et vous aviez des liens commerciaux ensemble.Je ne peux concevoir qu’une société comme la votre ne contrôle pas ses concessionnaires aussi bien du point de vue qualitatif et que financier.

Il en va de votre réputation.Vous devez avoir des audits internes qui doivent vous permettre de détecter des anomalies de fonctionnement. ( encaissement d’acompte sans que la véranda soit en production par exemple )C’est votre rôle et votre devoir de surveiller et contrôler que tout se passe dans les règles de votre charte éthique.

Certes vous m’avez proposé une solution commerciale mais elle ne me convient pas car j’ai posé à la place des pergolasJe vous propose de trouver une solution à l’amiable afin d’être dédommagé financièrement d’une partie des sommes que j’ai perdu.

Si vous produisez ma véranda vous avez un coup financier et administratif, je vous propose de faire une transaction financière pour résoudre ce litige.Certes juridiquement vous êtes dans votre droit mais moralement et au niveau de l’éthique c’est loin d’être le cas.

Vous ne pouvez pas fuir vos responsabilités et vous vous devez de trouver une solution adaptée à chaque client lésé.Faut il aviser les réseaux sociaux du problème rencontré par les anciens clients des vérandas seino marimes ou d’autres concessionnaires ou faut il plutôt communiquer sur le fait que véranda rideau à pris en charge individuellement chaque client pour trouver une solution adaptée.

Sur et certain que vous apportez une attention toute particulière à votre réputation et que de ce fait vous trouvez une solution rapide à ma demande

Nous sommes très satisfaits des prestations de Véranda Rideau. L’équipe commerciale basée à Poitiers est très efficace et toujours de bon conseil.

Bonjour,Nous avons fait construire une véranda RIDEAU à Saint-Vincent sur Jard en Vendée, il y a environ 7 ans.En 2017, nous avons eu 3 pannes de moteur consécutives de nos volets roulants.Coût total du remplacement des 3 moteurs – 1004,85€.

Nous avons demandé à RIDEAU des explications sur ces pannes et donc un geste commercial.Réponse – les moteurs sont garantis 5 ans, aucun geste ne sera accordé. Je précise que cette maison est secondaire que nous y sommes que très rarement !!Et ce n’est pas tout !! Toujours en 2017, nous avons constaté des traces importantes de corrosion au niveau de la face extérieure des 2 panneaux occultant des puits de lumière situés au plafond de cette véranda.

Réponse – pas de conséquence sur la solidité de la structure donc aucune garantie prise en compte.Conclusion – Je pense que cette entreprise prend ses clients pour des imbéciles, que la qualité des matériaux soit disant en aluminium laisse à désirer.

L’entreprise peut donc faire des bénéfices si l’on considère les réparations à faire par la suite avec l’installation de matériaux de mauvaise qualité ! (peut-être une astuce pour avoir le marché par rapport à la concurrence de baisser le coût des devis pour se rattraper par la suite).

Même nos voisins ont eu des problèmes avec cette entreprise. Le bouche à oreille va très vite !!Nous ne comptons pas en rester là. Nous allons passer par notre service juridique car avoir autant de problèmes seulement au bout de 7 ans, c’est inimaginable pour une entreprise qui se vante sur internet de ses prestations de service et comme le leader français de sa catégorie.

Nous sommes en plus de très bons clients puisque c’est RIDEAU qui nous a installé aussi notre abri de piscine.Nous envisageons bientôt de déménager toujours en Vendée et faire construire plus grand pour y vivre.

Ils peuvent donc compter sur nous pour leur faire de la publicité !!Voici pourtant leur publicité sur internet et j’en passe :« Faites confiance à des professionnels de la Véranda pour vous accompagner »« .

.. AU GROUPE LEADER DANS L’ALUMINIUM – Fort de son succès et de son savoir-faire aluminier, le Groupe Gustave Rideau offre aujourd’hui de nombreux produits et services …. Pour nos clients et pour tous nos partenaires professionnels, la solidité et la forte croissance du groupe garantissent la bonne réalisation de tous vos projets et un accompagnement sans faille sur le long terme.

»« La certification Qualimarine assure que l’aluminium résistera à des conditions plus extrêmes (à moins de 20 km du littoral) »Publicité mensongère, quand pensez-vous ?

Mr Agostino,Je ne pense pas que votre facture soit émis par véranda RIDEAU, c’est bien là le problème. Véranda RIDEAU est la marque et non l’entreprise.Une Véranda RIDEAU bien sûr !

Dernière édition par veranda-expert le Mar 13 Mar 2018 22:36, édité 1 fois.

J’aimerais remercier Monsieur Duterne, Madame Cloutour et Monsieur Lefebvre de chez Veranda Gustave Rideau sans oublier Greg et Jb qui ont fait un super travail de pose.

Plusieurs problèmes remontent en ce moment sur le Forum… Les moteurs installés par VR étaient de quelles marques ? 1000 € pour venir remplacer 3 moteurs + le prix des moteurs, cela ne me semble pas excessif ( je ne parle pas de leur durée de vie).

Pour la corrosion, je n’en reviens pas. C’est une maison en bord de mer (moins de 500m) ?J’adore ce coin. Nous avons vu plusieurs fois le feu d’artifice de Talmont St Hilaire : il était incroyable (même si j’ai trouvé le dernier moins bien).

Bretignoles, St Gilles croix de vie….(note : j’ai supprimé ton autre message. Merci de ne pas faire de doublon)

Les deux poseurs ont fait un travail remarquable et à une vitesse incroyable. Vous avez là une très bonne équipe. Bravo à eux !

Nous avons apprécié d’être entendus dans nos attentes, d’être conseillés avec professionnalisme. Nous avons pu monter ce projet qui nous tenait à coeur.

Bonsoir Pascalvero,Votre histoire est attristante et reflète bien l’attitude VERANDA RIDEAU pour ses clients.Dans votre cas, la période de garantie étant terminée, je pense que votre assistance juridique ne pourra pas grand chose pour vous.

Si vous souhaitez vous pouvez toujours essayer de laisser un avis sur google, mais faites attention à rester très factuel sans donner de conseils.Si vous allez plus loin dans vos démarches, faites-le nous savoir s’il vous plait.

Il ne passe pas une semaine sans que quelqu’un ne me parle de la beauté de ma véranda et de son côté “cocoon”

pascalvero a écrit:Nous avons fait construire une véranda RIDEAU à Saint-Vincent sur Jard en Vendée, il y a environ 7 ans.

Veranda Gustave Rideau Avis