Véranda Rideau Avis

April 14, 2018 1:50 am by ramsaystirling
Www verandarideau com veranda rideau spot tv notoriete youtube 5 v à canapé design pour veranda
Icône th la plus isolante du marché
Véranda Rideau Avis

Nous avons apprécié d’être entendus dans nos attentes, d’être conseillés avec professionnalisme. Nous avons pu monter ce projet qui nous tenait à coeur.

Levasseur 3-5 messages   Messages: 3Inscription: Lun 23 Sep 2013 08:31

Suivante Afficher les messages postés depuis: Tous1 jour7 jours2 semaines1 mois3 mois6 mois1 an Trier par AuteurDateSujet CroissantDécroissant

La véranda nous plaît énormément tant en lumière qu’en qualité. Nous avons eu de nombreuses félicitations.

Répondre en citant veranda rideau de la pub tv des fuites assurées

Cette véranda constitue pour nous une pièce supplémentaire agréable et très lumineuse, fort appréciable aussi en mi-saisons.

Je vous fais part de ma satisfaction pour l’achat et la pose de ma véranda.

js-martin Administrateur du site   Messages: 3508Inscription: Mar 7 Juin 2011 18:00Localisation: Essonne Site Internet

Nous sommes très satisfaits des prestations de Véranda Rideau. L’équipe commerciale basée à Poitiers est très efficace et toujours de bon conseil.

yanifloro membre actif : 21-40 messages   Messages: 21Inscription: Ven 16 Déc 2011 10:07

Suivant Afficher les messages publiés depuis : Tous les messages1 jour7 jours2 semaines1 mois3 mois6 mois1 an Trier par Auteur Date du messageSujet CroissantDécroissant

Nous tenons à vous exprimer nos remerciements les plus sincères pour la qualité du travail que vous avez effectué pour nous.

Agrandir notre surface habitable de profiter des avantages de notre vue sur la mer… tout en bénéficiant d’un confort intérieur certain.

Bonjour,c’est veranda rideau qui a fabrique et pose ma veranda et j’en suis tres satisfait.

Consultez l’ensemble des avis déposés par les clients Véranda Gustave Rideau. Nos clients de toute la France témoignent de la qualité de leur véranda et de la prestation de service reçue. Découvrez leurs impressions et leurs témoignages accompagnés de photos de leur projet. Cela vous donnera peut-être des idées ou vous confortera dans votre choix.

Véranda Rideau a écrit:Contrairement à ce que vous affirmez, le siège de notre société est situé à la Roche sur Yon en Vendée.Le groupe Rideau n’est absolument pas en difficulté financière. Merci de vérifier vos sources et d’éditer votre message qui en l’état peut être considéré comme diffamatoire.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour répondre à vos éventuelles questions au 02 51 36 62 62.Le service clients Véranda Rideau

Bonjour je suis Clémence du service client et je m’occupe personnellement de votre dossier.Afin que je puisse vous aider, pouvez vous svp me communiquer votre numéro de client ?En général il commence par AR.Bien cordialement,

Bonjour, je suis Clémence du service client. Sachez que la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. J’espère que les différentes interventions de notre SAV vous permettent à présent de profiter pleinement de votre véranda.

N’hésitez pas à revenir vers moi si besoin. Je m’occupe personnellement de votre dossier.Bien cordialement,

BonjourJe suis surtout très déçu par le service après vente des vérandas Rideau et notamment par leur bureau de MERIGNAC-33-Non seulement les travaux de maçonnerie effectués par le maçon qu’ils m’ont envoyé ont été mal faits (mauvaise pente, carrelage mal posé, pas de trappe de visite de la descente des eaux pluviales), mais ils ne se considèrent pas comme responsables.

La pente de la gouttière de la véranda a été mal faite et l’eau reste dans la gouttière, d’autant qu’il n’a pas été mis de crépine pour empêcher les feuilles de tomber dans l’évacuation.En tout cas, malgré les divers appels, impossible de les faire bouger.

Quant au siège contacté par mes soins, ils ont finalement répondu qu’il n’y avait pas lieu qu’ils interviennent, n’effectuant aucun commentaire sur la non venue de leur vendeur suite à nos appels.Ils sont très forts chez RIDEAU pour vous “harceler” avant la vente, mais une fois le contrat signé, ils sont longs à venir poser et inexistant pour le service après vente.

En clair, ils ne méritent pas d’être sur le marché.

Bonjour et bienvenue,La critique est plus sur la méthode d’implantation que sur le produit. Tu peux nous en dire plus sur ton installation ? As tu des photos de la véranda terminée ?

toto nouveau membre   Messages: 1Inscription: Mer 18 Avr 2012 10:56

Merci pour cette réponse Verandanonyme,Quel dommage que Rideau (une entreprise Française) pratique ce genre de technique !C’est encore le particulier qui trinque!!! (Acheter Français !!!!!)CordialementOPETER

Bonjour S’agit-il d’une société à Bernay?Merci de votre réponse

C’est un grand classique dans cette grande maison. Ce fabricant s’implante progressivement sur le territoire français en confiant dans un premier temps la commercialisation de ses produits à des entreprises qui assurent la vente et la pose des vérandas.

Après quelques années et alors que la marque est bien connue sur le secteur, le fabricant s’installe et vend en direct ses produits en concurrence avec son client-poseur…moins cher. Aucune alternative pour le poseur qui n’a d’autre solution que de retrouver un autre fournisseur au pied lévé pour honorer ses contrats avec ses clients.

L’histoire est un éternel recommencement….

Verandanonyme contributeur majeur : 600-799 messages   Messages: 718Inscription: Jeu 15 Sep 2011 10:31

Un vrai plaisir aujourd’hui de voir le résultat final ! La véranda a été effectuée dans les délais annoncés. A la hauteur de mes espérances. Merci.

Bonjour Monsieur,Contrairement à ce que vous affirmez, le siège de notre société est situé à la Roche sur Yon en Vendée.Le groupe Rideau n’est absolument pas en difficulté financière. Merci de vérifier vos sources et d’éditer votre message qui en l’état peut être considéré comme diffamatoire.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour répondre à vos éventuelles questions au 02 51 36 62 62.Le service clients Véranda Rideau

Tout d’abord un grand merci pour la qualité de la fabrication de la véranda. Je voudrais aussi remercier les poseurs.

D’LA a écrit:Bonjour j’ai eu aussi un problème de pose dans le 78 avec un poseur de veranda rideau. Attention a bien vérifier le K bis si l entreprise n est pas en redressement judiciaire. Sa date de création.

Si le siège du poseur se trouve dans le 78 n’hésiterais pas a me le signaler.cdt.

Notre véranda est très fonctionnelle et agréable en toutes saisons. Je recommande sans problème Véranda Rideau à mes proches !

Bonjour,M. [message modéré] est également passé chez nous pour les joints de baies vitrées qui étaient mal placés. trois interventions pour essayer de les rentrer, au bout du compte ils ont “bidouillé” des cales” plus petites, démonté les vitres des baies et mis ces cales.

Au bout du compte ils ont dégradé les rebords des baies et une vitre est de travers (elle penche d’un côté et ça se voit. A la suite de la visite [message modéré], j’ai reçu un courrier m’expliquant que les laques sont conformes.

j’ai donc envoyé un 2ème recommandé pour contester en demandant de réparer car c’était un problème de fabrication (ligne pas fiable car ils m’ont dit qu’en septembre c’était le redémarrage et les lignes sont déréglées !).

N’ayant pas de réponse au bout de plusieurs semaines, je dépose plainte cette semaine. De plus le raccords des caches du toit ont été raccordées avec du silicone pas très efficace et esthétique.

Les anti dégondage non réglés. Les joints sous la toiture mal positionnés, les gouttières posées avec une pente inverse à la descente d’eau. Je découvre régulièrement des malfaçons. Un point positif pas de fuite pour l’instant ! Le problème est qu’ils ne veulent rien faire.

[message modéré]avec vue sans soleil et à 30 degrés à X mètres me fait rigoler. Il m’a fait perdre mon temps .[message modéré]Cordialement

j’ ai mois aussi des problemes avec un poseur de veranda du 27 qui travaille pour rideau contactez moi il se peu que se soi le meme

oliv86 nouveau membre   Messages: 1Inscription: Mer 11 Avr 2012 08:17

opeter 3-5 messages   Messages: 3Inscription: Mer 7 Mar 2012 12:04

J’ai commandé une Véranda chez Rideau à Chalon-sur-Saone.Rien à redire:- le commercial[message modéré] super sympa et compétent.-Le suivi par ce monsieur: sérieux,présent à toutes les étapes.

-Le métré de vérification fait par le responsable [message modéré]-les délais respectés (vérification, livraison, montage…)-les monteurs super efficaces et sympa.En bref si vous êtes dans la région et voulez une véranda, je vous recommande vivementd’aller chez eux!!!!!!

[message modéré]En 2013 nous avons fait venir véranda rideau . Le but était clairement expliqué au commercial qui nous a fait un devis d environ 17000€. il s agissait avant tout de rendre étanche le toit terrasse du salon en réalisant au dessus une véranda .

le commercial venu sans niveau nous a fait un devis .une fois ce devis négocié et signé un ” métreur” est venu .[message modéré]. Le métreur vérifie les dimensions et le niveau afin de fabriquer la véranda aux bonnes côtes .

Premier soucis . Le sol où poser la véranda n est pas de niveau . véranda rideau nous demande alors de faire réaliser à nos frais en sus du devis un surbau c est a dire de rajouter environ 1000€ au devis initial .

ce que nous avons refusé estimant que si des travaux préliminaires étaient nécessaire ils auraient du être clairement exprimés dans le devis établis étant nécessaire à la réalisation de la véranda .

Mais en faisant des devis sans niveau il est difficile de prévoir les choses correctement. Nous avons négocié et renégocié jusqu a ce que l entreprise rideau trouve une entreprise et prenne en charge la moitié du coût supplémentaire .

Avec le recul devant un tel manque de professionnalisme nous aurions du arrêter tout travaux avec cette entreprise . Mais l engagement étant pris nous avons continué … Les poseurs . je leur avait préparé une pièce en face la véranda avec table chaise leur ai proposé a boire (café,jus fruit) et les ai traités comme j aime l être quand je travaille chez mes clients.

Il est important de savoir que trois personnes était présente dont une seul travail véritablement pour véranda rideau . il s agissait non pas d un poseur mais d un agent du sav . Les deux autres était les maçons qui ont réalisés le surbau .

Une fois la véranda fini nous avons constaté des infiltrations dans les angles . le surbeau n avait pas été recouvert mais bien laisser apparent malgré son aspect inesthétique . Constatant la fuite véranda rideau le recouvre ce qui n arrête toujours pas la fuite .

retour du sav . il est venu environ dix fois une fois même avec un collègue d une autre région . Le sav a à chaque fois trouvé une cause probable pour les fuites allant de :jointoiement des pièces de structure mal fait en usine remplissage des poteaux de structure au silicone au cas ou l eau rentrerai dans les poteaux .

trou dans les rails des baies vitrés faisant rentré l eau au lieu de l évacuer … le sav est venu et revenu jusqu a ce qu il estime ,bien que la fuite soit toujours présente, qu il avait fait tout son possible .

[message modéré]Donc passons sur le comportement pour en venir aux solutions techniques et ses suppositions sur l origine de la fuite . M R. me dit : ce sont les briques de parement de votre façade qui sont poreuse et l eau remonte par capillarité .

il faut savoir que ses briques sont situées 15/20 centimètres plus bas et qu elles sont séparés du surbeau par une dalle béton (toit du salon ) de 15/20 cm elle même recouverte par une peinture étanche qui assurait l étanchéité du toit terrasse .

elle avait été refaite moins de 8 ans avant la pose de la véranda . solution proposé [message modéré] . Déja nous ne sommes pas responsables me dit il nous avons fait tout notre possible . magnifique garantie décennale .

Puis il me propose de faire réaliser à mes frais une couche d étanchéité a l intérieur du surbeau . si j avais opté pour cette solution l eau serait toujours entrain de s infiltrer sous le surbeau et pourrirai les murs du dessous .

[message modéré]

charl23   Message(s) : 1Inscription : 29 Décembre 2015, 12:04

Nous sommes très contents de la véranda, ainsi que des poseurs compétents que nous avons eu. Quand c’est bien, il faut le dire.

marysel   Message(s) : 1Inscription : 04 Novembre 2016, 18:31

Editeur60 60 Millions   Message(s) : 2349Inscription : 24 Mars 2014, 12:48

Bonjour j’ai eu aussi un problème de pose dans le 78 avec un poseur de veranda rideau. Attention a bien vérifier le K bis si l entreprise n est pas en redressement judiciaire. Sa date de création. Si le siège du poseur se trouve dans le 78 n’hésiter pas a me le signaler.

cdt.

Véranda Rideau 3-5 messages   Messages: 4Inscription: Mer 16 Jan 2013 17:18Localisation: La Roche sur Yon (Vendée)

Les deux poseurs ont fait un travail remarquable et à une vitesse incroyable. Vous avez là une très bonne équipe. Bravo à eux !

charl23 a écrit :[message modéré]En 2013 nous avons fait venir véranda rideau . Le but était clairement expliqué au commercial qui nous a fait un devis d environ 17000€. il s agissait avant tout de rendre étanche le toit terrasse du salon en réalisant au dessus une véranda .

le commercial venu sans niveau nous a fait un devis .une fois ce devis négocié et signé un ” métreur” est venu .[message modéré]. Le métreur vérifie les dimensions et le niveau afin de fabriquer la véranda aux bonnes côtes .

Premier soucis . Le sol où poser la véranda n est pas de niveau . véranda rideau nous demande alors de faire réaliser à nos frais en sus du devis un surbau c est a dire de rajouter environ 1000€ au devis initial .

ce que nous avons refusé estimant que si des travaux préliminaires étaient nécessaire ils auraient du être clairement exprimés dans le devis établis étant nécessaire à la réalisation de la véranda .

Mais en faisant des devis sans niveau il est difficile de prévoir les choses correctement. Nous avons négocié et renégocié jusqu a ce que l entreprise rideau trouve une entreprise et prenne en charge la moitié du coût supplémentaire .

Avec le recul devant un tel manque de professionnalisme nous aurions du arrêter tout travaux avec cette entreprise . Mais l engagement étant pris nous avons continué … Les poseurs . je leur avait préparé une pièce en face la véranda avec table chaise leur ai proposé a boire (café,jus fruit) et les ai traités comme j aime l être quand je travaille chez mes clients.

Il est important de savoir que trois personnes était présente dont une seul travail véritablement pour véranda rideau . il s agissait non pas d un poseur mais d un agent du sav . Les deux autres était les maçons qui ont réalisés le surbau .

Une fois la véranda fini nous avons constaté des infiltrations dans les angles . le surbeau n avait pas été recouvert mais bien laisser apparent malgré son aspect inesthétique . Constatant la fuite véranda rideau le recouvre ce qui n arrête toujours pas la fuite .

retour du sav . il est venu environ dix fois une fois même avec un collègue d une autre région . Le sav a à chaque fois trouvé une cause probable pour les fuites allant de :jointoiement des pièces de structure mal fait en usine remplissage des poteaux de structure au silicone au cas ou l eau rentrerai dans les poteaux .

trou dans les rails des baies vitrés faisant rentré l eau au lieu de l évacuer … le sav est venu et revenu jusqu a ce qu il estime ,bien que la fuite soit toujours présente, qu il avait fait tout son possible .

[message modéré]Donc passons sur le comportement pour en venir aux solutions techniques et ses suppositions sur l origine de la fuite . M R. me dit : ce sont les briques de parement de votre façade qui sont poreuse et l eau remonte par capillarité .

il faut savoir que ses briques sont situées 15/20 centimètres plus bas et qu elles sont séparés du surbeau par une dalle béton (toit du salon ) de 15/20 cm elle même recouverte par une peinture étanche qui assurait l étanchéité du toit terrasse .

elle avait été refaite moins de 8 ans avant la pose de la véranda . solution proposé [message modéré] . Déja nous ne sommes pas responsables me dit il nous avons fait tout notre possible . magnifique garantie décennale .

Puis il me propose de faire réaliser à mes frais une couche d étanchéité a l intérieur du surbeau . si j avais opté pour cette solution l eau serait toujours entrain de s infiltrer sous le surbeau et pourrirai les murs du dessous .

[message modéré]

jeffdeleffe   Message(s) : 10Inscription : 03 Mars 2016, 12:38

Bonjour,J’aimerais vous faire part de mon histoire, et mettre en garde mes voisins de l’Eure, de la seine maritime et du nord de Paris.En juillet dernier, je contacte les vérandas Rideau, car je suis intéressé par un de leurs modèles.

Rapidement, ils me mettent en contact avec un artisan représentant leur marque.En septembre, on signe avec le représentant en question. Livraison en Février, et là, à ma grande surprise, le modèle livré n’est pas un modèle rideau !!! et les baies ne correspondent pas!!!.

Je stoppe les travaux, un compromis est trouvé pour les baies, la reprise des travaux devrait avoir lieu fin Mars, mais maintenant je suis plus méfiant.Je contacte rideau pour leur demander ce qu’il se passe avec leur artisan, et ils me disent qu’ils ont stoppé toute relations avec leur poseur du département, et que j’ai de la chance d’avoir au moins une véranda en kit dans mon jardin !!!!En aucun cas ils s’excuse de m’avoir mis dans les main de cette entreprise.

Ce message à pour but de mettre en garde les futurs acquéreur de véranda rideau ; ATTENTION ci ce n’ai pas une agence(Franchise) de la marque, ne signé surtout pas de commande sans avoir la certitude que rideau ne vous laisse pas tomber.

Et moi qui ai choisi une grande enseigne pour éviter les problèmes !!!!!!CordialementOPETERP.S. Désolé pour ce pseudo mais je ne sais pas comment vas ce terminer mon rêve de véranda.

PhilippeTh   Message(s) : 1Inscription : 26 Octobre 2016, 15:34

Articles en relation Réponses Vus Dernier message Véranda RIDEAU : attention à la corrosion ! par vanoise49 » Mar 24 Juin 2014 12:45 1 Réponses 3820 Vus Dernier message par js-martin Mer 25 Juin 2014 00:02 Avis sur les vendeurs de véranda A l’attention du service Client AKENA par mad49tronc » Sam 14 Juin 2014 13:54 1 Réponses 2096 Vus Dernier message par js-martin Lun 16 Juin 2014 22:01 Avis sur les vendeurs de véranda SAVE Miroiterie – attention à la face cachée par ClientSAVE » Jeu 7 Juil 2016 13:16 2 Réponses 729 Vus Dernier message par js-martin Lun 11 Juil 2016 10:49 Litiges – garantie – SAV Véranda Icône TH+ – Véranda Rideau 1, 2, 3, 4, 5 par bdou » Sam 9 Fév 2013 13:50 66 Réponses 19444 Vus Dernier message par Gael_R Ven 20 Fév 2015 12:16 Avis sur les vendeurs de véranda Mise en garde veranda seino-marines “veranda rideau” 1, 2, 3, 4par FH75 » Ven 10 Mar 2017 11:22 54 Réponses 3808 Vus Dernier message par Clémence Mer 26 Juil 2017 10:31 Nord-Ouest

J’aimerais remercier Monsieur Duterne, Madame Cloutour et Monsieur Lefebvre de chez Veranda Gustave Rideau sans oublier Greg et Jb qui ont fait un super travail de pose.

Finlandais   Message(s) : 1Inscription : 18 Novembre 2016, 18:02

Répondre en citant Re: veranda rideau de la pub tv des fuites assurées

Aller vers : Sélectionner un forum —————— NOS FORUMS    Gaz – électricité – chauffage – eau       Electricité – Gaz          Linky          Engie          Direct Energie          Eni          EDF          Lampiris          Alterna       Energies renouvelable – Photovoltaïque       Eau    Automobile – Garagistes – Auto-écoles       Auto-école – permis de conduire       Problèmes de carburant       Renault          Twingo          Clio          Mégane          Laguna          Scénic          Espace          Captur          Koleos          Dacia       Citroën       Peugeot          107          1007          206          207          208          307          308          407          508          607          5008          807          2008          3008          4007          4008       Ford       Fiat       Volkswagen          Golf          Polo          Passat          Touran       Toyota       Opel       BMW       Nissan       Audi       Mercedes-Benz       Seat       Réduire sa facture de carburant       GPS : mise à jour de la cartographie    Alimentation    Accès Internet – Téléphonie – Multimédia       Orange       SFR       Bouygues Telecom       Free       Souscriptions d’applications et jeux payants       Numéricable    Assurances – Mutuelles       assurances et mutelles santé       assurance automobile    Banque – Épargne – Crédit    Grandes surfaces – Vente en ligne – SAV – Contrefaçons       CDiscount       FNAC       Darty       Rue du Commerce       Auchan       Conforama       Carrefour       Leroy Merlin       Castorama       Wonderbox – coffrets cadeaux       Pratiques commerciales abusives          Offres de remboursement (ODR)          Contrefaçons    Santé – Bien-être       Sécurité des produits       Allergies    Transport – Voyage – Tourisme – Vacances       Transport – Voyage – Tourisme       Locations de véhicules    Logement – immobilier – syndics – copropriétés       Location – Logement       Immobilier – syndics       Travaux – Constructions    Livraison – Poste    Education – Famille       Cours à domicile ou sur Internet    Vie quotidienne    Impôts – Administration – Justice    Contrefaçons Qui est en ligne ?

JS Martin – Particulier ayant installé une véranda en 2011 – Administrateur du site ForumVeranda.fr

Bonjour,Bien mal m’en a pris en l’absence de réponse (récurrente) du commercial fantôme de Rideau de vouloir me mettre en rapport avec son supérieur… Je suis tombé sur Mr [message modéré] qui au lieu d’écouter mes doléances – on me livre une veranda avec Spots intégrés au plafond.

.. mais sans plafond… ce n’est pas notre métier, [message modéré]! – se met à me lancer une tirade en m’expliquant en deux mots que si je n’avais pas le niveau intellectuel pour comprendre le commercial et le metier de vérandaliste il fallait passer mon chemin.

.. et que mon mécontentent provenait plus certainement de ma frustration de ne pas avoir suffisamment bien négocié le prix de ma véranda. Bref, je suis un client qui lâche plusieurs dizaines de milliers d’Euro et j’ai tort de demander des explications.

Dommage pour le staff compétent qui bosse chez [message modéré], je n’ai pour ma part rien a dire sur le métreur ou les poseurs, des gens polis et pros,[message modéré] Euh… “client”, vous avez dit “client”? Connais pas!

jeffdeleffe a écrit :Bonjour,M. [message modéré] est également passé chez nous pour les joints de baies vitrées qui étaient mal placés. trois interventions pour essayer de les rentrer, au bout du compte ils ont “bidouillé” des cales” plus petites, démonté les vitres des baies et mis ces cales.

Au bout du compte ils ont dégradé les rebords des baies et une vitre est de travers (elle penche d’un côté et ça se voit. A la suite de la visite [message modéré], j’ai reçu un courrier m’expliquant que les laques sont conformes.

j’ai donc envoyé un 2ème recommandé pour contester en demandant de réparer car c’était un problème de fabrication (ligne pas fiable car ils m’ont dit qu’en septembre c’était le redémarrage et les lignes sont déréglées !).

N’ayant pas de réponse au bout de plusieurs semaines, je dépose plainte cette semaine. De plus le raccords des caches du toit ont été raccordées avec du silicone pas très efficace et esthétique.

Les anti dégondage non réglés. Les joints sous la toiture mal positionnés, les gouttières posées avec une pente inverse à la descente d’eau. Je découvre régulièrement des malfaçons. Un point positif pas de fuite pour l’instant ! Le problème est qu’ils ne veulent rien faire.

[message modéré]avec vue sans soleil et à 30 degrés à X mètres me fait rigoler. Il m’a fait perdre mon temps .[message modéré]Cordialement

Notre véranda Rideau a été posée ce lundi 19 juin et tout s’est bien passé avec une équipe remarquable ! Merci à l’équipe de l’Orne !

Recevez gratuitement la lettre d’info de 60 Millions de consommateurs :https://www.60millions-mag.com/formule-newsletter

Bonjour,Vous devriez contacter une association de consommateurs pour vous aider dans vos démarches, c’est généralement un appui fort utile pour se faire entendre (et respecter) par les professionnels récalcitrants.

Vous pouvez consulter sur notre site web la liste des associations nationales agréées.Cordialement,la rédaction de 60 Millions de consommateurs

Dernière édition par Véranda Rideau le Mer 16 Jan 2013 18:16, édité 1 fois.

j’ai eu un autre type de problème chez eux …j’avais demandé à leur vendeur à ce que les vitres avec retardement d’effraction soient positionnées vers le jardin, donc vers l’extérieur. en effet les vitres se trouvent à 10 cms environ du sol et donc très susceptibles de se casser avec la tondeuse par projection de gravillons.

..hélas cela n’a pas été spécifié sur le contrat de commande… et comme ils ont monté les vitres dans l’autre sens .. il y a eu casse!!! maintenant ils me demandent 231.00 euros pour les mettre dans le bon sens !!! et comme rien ne les contraint à un sens de pose.

..c’est pour notre pomme !!! les frais de remplacement de la vitre cassée s’élèvent à 666.82 € dont 120 € de notre poche (frais assurance tout risque non couverts) pour une vitre pas très grande 78.

7 X 110.6 cm. nous avons constaté l’erreur car une vitre s’est cassée sous l’effet d’une projection de caillou de la tondeuse… si non nous n’avions aucun moyen de vérifier le sens de montage des vitres !!! ça n’est pas visible à l’œil nu.

.. je ne peux que constater la mauvaise foi de cette entreprise et le peu de sérieux du suivi client !!!donc méfiez vous !!! je vous conseille de tout spécifier par écrit, [message modéré]ils ne répondent pas à vos emails si ce n’est pour vous donner un devis du montant des frais pour modification de la position des vitres .

..sic !!!![message modéré].*

Merci de nous faire partager cette mise en garde !Quelle est la marque des profils de remplacement ? Tu nous en dis plus sur ce compromis ?

Nous sommes très satisfaits des prestations reçues. Merci pour le travail formidable de vos équipes de monteurs !

BonjourJe suis professionnel de la véranda et indépendant .A ce titre j acheté des véranda rideau .Si la société rideau me donne un contact intéresser sur mon secteur je vais forcément lui vendre et LIVRER la marque rideau!!Ce qui est vous est arrivez c est que votre artisan ne devais plus honorer le paiements de ces factures et a commander ailleurs votre véranda .

…En aucun cas vous poivrez incriminer la société rideau .,.C est une société très sérieuse et rigoureuse fabricants plus de 6000 véranda par ans et ce depuis près de 40 ans !!Aujourd’hui la société rideau s étend en concessionnaire et bientôt chaque véranda rideau sera vendu et installée par le réseau .

Il n y aura plus de véranda liste indépendant .Dominique Levasseur

Super satisfaits de vos services, nous l’avons recommandé auprès de notre mère qui avait aussi le projet de faire une véranda dans le Loiret.

Bonjour, effectivement, le poseur de notre véranda n’est pas un poseur de la societe RIDEAU mais une Entreprise de veranda du 78 qui se fournit aupres de la société RIDEAU. Je tiens donc à préciser que le produit de Marque RIDEAU est très satisfaisant.

En revanche, vérifier la solvabilité de l’entreprise qui pose la véranda. Lors de la réception des travaux, en cas de problème, n’hésiter pas à faire appel à un huissier. Cordialement

Nous sommes très satisfaits de nos choix. Notre véranda Rideau modèle Architeckt apporte un cachet moderne à notre maison de style breton.

CHRYSTIAN   Message(s) : 2Inscription : 10 Janvier 2017, 10:45

PhilippeTh a écrit :Bonjour,Bien mal m’en a pris en l’absence de réponse (récurrente) du commercial fantôme de Rideau de vouloir me mettre en rapport avec son supérieur… Je suis tombé sur Mr [message modéré] qui au lieu d’écouter mes doléances – on me livre une veranda avec Spots intégrés au plafond.

.. mais sans plafond… ce n’est pas notre métier, [message modéré]! – se met à me lancer une tirade en m’expliquant en deux mots que si je n’avais pas le niveau intellectuel pour comprendre le commercial et le metier de vérandaliste il fallait passer mon chemin.

.. et que mon mécontentent provenait plus certainement de ma frustration de ne pas avoir suffisamment bien négocié le prix de ma véranda. Bref, je suis un client qui lâche plusieurs dizaines de milliers d’Euro et j’ai tort de demander des explications.

Dommage pour le staff compétent qui bosse chez [message modéré], je n’ai pour ma part rien a dire sur le métreur ou les poseurs, des gens polis et pros,[message modéré] Euh… “client”, vous avez dit “client”? Connais pas!

L’image véhiculée par l’ensemble des intervenants est très importante pour nous. Je regrette le désaccord que vous avez eu avec notre conseiller. J’espère que vous profitez à présent pleinement de votre véranda.Bien cordialement,

Bonjour et bienvenue sur le forum.Pour ma part, je comprends que D’LA a fait appel à un Verandaliste dans le 78 qui pose des vérandas de la marque Rideau. Il ne parle pas de poseurs de la marque véranda Rideau mais de poseurs installant des véranda de marque Rideau.

Je ne sais pas si cela est possible. Est-ce possible qu’une entreprise achète vos profils et les fasse monter par ses poseurs ? Autorisez vous dans ce cas à parler de profils “véranda Rideau” ? Pour les clients, il peut y avoir des confusions.

De plus, D’LA dit “Si le siège est dans le 78…”; il ne dit pas que le siège de véranda rideau est dans le 78.Merci de mettre cette phrase “Le service clients Véranda Rideau” dans la signature de votre profil.

Merci de ne pas mettre votre logo à la fin de chaque message. Je vous propose de mettre votre logo au niveau de votre avatar. Si besoin, vous trouverez de l’aide ici : signature-avatar-photo-t102.html

Les problèmes de la véranda avant, pendant et après les travaux d’installation sont proportionnels au carré de la distance entre l’atelier de fabrication et le lieu d’installation.

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invité(s)

Il ne passe pas une semaine sans que quelqu’un ne me parle de la beauté de ma véranda et de son côté “cocoon”

D’LA nouveau membre   Messages: 2Inscription: Mar 1 Jan 2013 23:50

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Aller à: Sélectionner un forum —————— A propos de ce forum    Charte d’utilisation    Par où commencer ?    Informations générales Choix des matériaux    Structures de véranda    Choix du verre    Remplissage de toiture    Maçonnerie    Stores et volets roulants    Ventilation Chauffage Climatisation    Véranda RT2020 Aspects réglementaires    Demande d’autorisation    Fiscalité    Litiges – garantie – SAV    Assurance Performance thermique, acoustique, résistance à l’eau, l’air et le vent, sécurité    Isolation thermique    Isolation acoustique    Résistance AEV (air – eau – vent)    Sécurité de l’ouvrage Avis sur les verandalistes et les devis    Description de vos devis    Avis sur les vendeurs de véranda       Nord-Est       Nord-Ouest       Sud-Est       Sud-Ouest       Région Parisienne    Vérandalistes par secteur       Nord-Ouest       Nord-Est       Sud-Est       Sud-Ouest       Région Parisienne    Parrainage Présentation de votre véranda    Présentation de réalisations Autour de la véranda    Eclairage intérieur et extérieur    Sonorisation    Aménagement autour de la véranda    Domotique Divers    Pourquoi installer une véranda ?    Liens utiles    Amélioration du site    Lexique    Présentation des membres    Hors sujet

Nous ne regrettons pas car c’est un bonheur ! Tout le monde a été très sympa et le travail a été très bien fait. Nous sommes très contents !

Clémence_VR Professionnel   Message(s) : 8Inscription : 23 Février 2017, 10:55

Bonjour à tous,Je ne suis pas en position pour le moment d’en dire plus, l’installateur a prévu une livraison des nouvelles baies prochainement ( elles n’étaient pas de la bonne hauteur) !!!Le commerciale ne ma pas encore recontacté, pour me donner des infos sur le matériel livré et l’explication de ce changement de fournisseur.

J’ai réglé 80% de ma véranda !J’espère que vous comprenez ma prudence car je n’ai pas tous les éléments de cette affaire.Tous ce que je sais c’est que cette grande maison RIDEAU ne ma pas donner d’explication et ne se sent pas vraiment concerné par mon cas, puisqu’elle ne ma pas recontacté (Bravo le suivi).

J’espère que mon artisan ne va pas me lâcher !!!!Cordialement

oliv86 a écrit:Bonjour,c’est veranda rideau qui a fabrique et pose ma veranda et j’en suis tres satisfait.

VÉRANDA RIDEAU a su être réactif et à l’écoute de son client ce qui est tout à votre honneur et suffisamment rare pour être souligné !

Françoise et Denis , Saint-Philbert-de-Grand-Lieu – Loire-Atlantique (44)

Related Images of Véranda Rideau Avis
Véranda gustave rideau verandanet concessionnaire
Véranda épure
Veranda rideau temoignage st benoit vienne 01 min avis clients
Veranda en kit chambord de monsieur et madame b de doméra dans le département de l
Forum veranda rideau luxe décoration veranda rideau 36 boulogne billancourt salon
Décoration veranda rideau 36 boulogne billancourt veranda
Image
Veranda rideau temoignage chatellerault 04 min notre avis sur notre véranda rideau
Isolation de la véranda 5 points clés à suivre
Veranda rideau vacranda architekt yvetot avis 11670 1htm veranda rideau
Aluminium nimes veranda pergola aluminium nimes faire inoui veranda rideau with pergola castorama aluminium with pergola with veranda en kit castorama with
Veranda rideau temoignage caen 03 min avis clients
More
Véranda gustave rideau 7 imp jules hetzel 33700 mérignac vérandas adresse horaires
La véranda victorienne du charme à lancienne en 50 photos intérieur canapé design
46 inspirant veranda rideau avis
Veranda rideau varanda acothermique prix avis 1143 ecothermiquehtml veranda rideau
Veranda rideau pontault combault frais
Stunning Deco Chambre Orientale Chic Gallery
Stunning Deco Chambre Orientale Chic Gallery

Stunning Deco Chambre Orientale Chic GalleryStunning Deco Chambre Orientale Chic Gallery Awesome Chambre Orientale Blanche Gallery Design Trends 2017 . […]

Photos De La Maison Blanche Washington
Photos De La Maison Blanche Washington

Photos De La Maison Blanche WashingtonPhotos De La Maison Blanche Washington Europe (hors France) Eglises France Bateaux Timbres Poste Asie […]

Beautiful Couverture Terrasse Photos
Beautiful Couverture Terrasse Photos

Beautiful Couverture Terrasse PhotosBeautiful Couverture Terrasse Photos Kit Universel De Couverture De Terrasse 4m40 X 3m30 Charpente Bois . Tonnelle […]

Best Grenier Amenage Photos Ideas
Best Grenier Amenage Photos Ideas

Best Grenier Amenage Photos IdeasBest Grenier Amenage Photos Ideas Deco Grenier Amenage Avec Amenager Comble 11 Chambre Sous Combles grenier […]

Beautiful Struttura In Legno Per Terrazzo Photos
Beautiful Struttura In Legno Per Terrazzo Photos

Beautiful Struttura In Legno Per Terrazzo PhotosBeautiful Struttura In Legno Per Terrazzo Photos Grigliati In Legno Per Terrazzo Grigliati Per […]

Déco En Bois Nos Meilleures Idées Déco En Bois Côté Maison
Déco En Bois Nos Meilleures Idées Déco En Bois Côté Maison

Déco En Bois Nos Meilleures Idées Déco En Bois Côté MaisonDéco En Bois Nos Meilleures Idées Déco En Bois Côté […]